EN [退出]
陈小春夫妇感情怎样>中国新闻

_俄称轰炸机按国际标准巡逻飞行 未侵犯日本国界

2017-10-18 08:09

中新网9月12日电 据俄新网报道,俄罗斯外交部发布消息称,俄联邦轰炸机9月8日在太平洋水域上空巡逻飞行是严格按照国际规定执行的。

日本政府对俄空军远东航空兵两架图-95MS战略轰炸机9月8日在太平洋水域上空巡逻表示关切。

俄外交部消息说:“在这件事上,我们认为,必须指出,上述在中立水域严格按国际规定执行的巡逻没有侵犯他国国界,是为了完成系列教学任务。我们认为,这类飞行对任何国家的武装力量来说都是日常实践,包括日本在内。更何况俄罗斯空军根据国际司法程序,就此次飞行提前向日方发布了航行警告。”

当前文章:http://www.lyysjsj.cn/movie/20171013/tp2uap.html

发布时间:2017-10-18 08:09

管培生  朱丽叶·比诺什  2017流行发型女中短发  橄榄菜的做法  四大名助为什么停播  男生女生向前冲陈炎  斩青丝第一皇妃全文  三个月胎儿在肚子哪里  长春市二道区搬家公司  默张杰  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄称轰炸机按国际标准巡逻飞行 未侵犯日本国界 All rights reserved-网站地图站点地图

孝感赣南师范大学有专科吗_查韦斯要求参选各方尊重总统选举结果