EN [退出]
先锋影音av>中国新闻

陕西慕尚空间设计装修骗人_格鲁吉亚阿布欲购米兰铁卫 红黑账户将添1200万

2017-12-12 18:17

博阿滕加盟米兰时,热那亚主席普雷齐奥西说过,米兰现在的情况比较特殊,有不少高薪球员的合同只剩下一年,所以只能采取先租借后买断的引援方式。米兰今夏相继与阿比亚蒂、奥多、赞布罗塔等老将续约,但现在仍有罗纳尔迪尼奥、卡拉泽、扬库洛夫斯基等人的合同明年夏天到期,加利亚尼也一直在努力解决这些球员的问题。8月19日,《全市场》透露,米兰已经为卡拉泽、扬库洛夫斯基找到了下家。

卡拉泽曾是米兰后防中坚,2005年切尔西已为格鲁吉亚人备好了五年高薪长约,加利亚尼却在最后一刻留住了卡拉泽,但如今年过而立的卡拉泽早已不在球队计划之内,上赛季卡拉泽最为出彩的一场比赛,竟是在国家队比赛中乌龙球梅开二度。不久前《米兰体育报》爆料称米兰试图用卡拉泽与尤文交换卡莫拉内西或是格罗索,以弥补阵容上的短板。8月19日,《全市场》又爆出卡拉泽的又一个买家,荷甲维特斯俱乐部刚刚被亿万富翁泽约尔达尼亚收购,泽约尔达尼亚被视为格鲁吉亚的阿布拉西莫维奇,现在这名富豪希望格鲁吉亚国家队队长能够加盟维特斯,当然,年薪对于泽约尔达尼亚来说绝对不是问题。

除了卡拉泽,扬库洛夫斯基的转会也有些眉目。米兰原本想将扬库洛夫斯基送到热那亚,但捷克人拒绝去热那亚踢球。《罗马体育报》称,在引进戈比失败后,罗马正在与米兰接洽,希望可以得到扬库洛夫斯基做为里瑟的替补。罗马和米兰的关系还算融洽,扬库洛夫斯基加盟米兰之后,就曾被租借到罗马效力,当时罗马的主帅还是斯帕莱蒂。不过罗马未能签下戈比,就是因为帕尔玛开出80万欧元的年薪,而罗马不愿提供相当的薪水,扬库洛夫斯基对于薪水的要求也不低,罗马恐怕还需要米兰相助,分担球员的一部分薪水。

清洗卡拉泽、扬库洛夫斯基的同时,米兰在另外一个战场上也取得胜利。萨拉戈萨引进巴西前锋奥利维拉时,拖欠了米兰1200万欧元转会费,这笔钱迟迟未打到米兰账户上,米兰无奈之下只好求助国际足联。国际足联刚刚对此案进行宣判,责令萨拉戈萨立刻偿还拖欠的金额,多出这1200万欧元现金,加利亚尼在转会市场上也将有更多选择。《转会市场》专家巴尔吉吉亚就透露,阿莱格里已经向高层提出引进意大利国脚博凯蒂。

博凯蒂6月份随意大利出战了南非世界杯,在热那亚的三中卫体系中,博凯蒂可以出任中间以及居左的中卫,如果卡拉泽、扬库洛夫斯基全部离去,那么米兰在中卫、左后卫位置上还是需要有些补充。米兰今夏已经从热那亚引进了阿梅利亚、帕帕斯塔索普洛斯、博阿滕三名球员,如果米兰出价合适,相信热那亚不会为博凯蒂的转会制造太大阻碍。

当前文章:http://www.lyysjsj.cn/20171013/vbmfys.html

发布时间:2017-12-12 18:17

冰雪奇缘艾沙公主游戏  金武士ups说明书  感谢老师的话语  张馨予  飞机舷窗  严重阳萎到底能治好吗  精美桌面  海彼拉因shhappyline  蒋勤勤台湾不光彩历史  奖学金申请理由简短  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计装修骗人_格鲁吉亚阿布欲购米兰铁卫 红黑账户将添1200万 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚空间设计垃圾公司骗人荣威_金素妍李尚禹kiss 游泳