EN [退出]
wiki zh.wikipedia.org>中国新闻

西安慕尚装饰设计怎么样?最为气愤的是施工质量差到极顶,到现在马桶还漏屎尿_哈马斯吁埃及重开拉法口岸 称加沙是稳定源头

2017-12-12 18:12

哈马斯吁埃及重开拉法口岸 称加沙是稳定源头

【环球网报道 记者 郭文静】埃及北西奈半岛的一处检查站此前遭遇袭击,多名埃军身亡。事发后,埃及安全部门宣布将“无限期”关闭与加沙交界处的拉法口岸。加沙地带哈马斯组织领导人哈尼耶8月9日敦促埃及重开拉法口岸,“恢复加沙地带的生命线”。

据以色列《国土报》8月9日消息,哈尼耶承诺支持埃及调查西奈袭击案。但他同时也说:“与此同时,我呼吁我的兄弟,埃及总统穆尔西开放拉法口岸,恢复加沙地带的生命线。”西奈袭击发生后,埃及军方对西奈半岛发起了近40年来最大规模的清剿行动。

哈尼耶还补充说,加沙地带是埃及稳定的源头。据报道,通常,每天有800加沙居民通过拉法口岸前往埃及或者其他地方,这也是大多数加沙居民在世界上的唯一一扇“窗户”。

西奈检查站袭击案发生后,没有人或组织宣称对此次事件负责。埃及官员起初认为巴勒斯坦持枪人员参与了袭击。但哈尼耶否认了这一说法,并称袭击“最主要的受益者是占有者”。报道称,哈尼耶所指的是以色列。

他还说:“加沙在这次袭击中是无辜的。到目前为止,事件调查者及与我们有接触的人都不能证明加沙人卷进了这次袭击案。”

当前文章:http://www.lyysjsj.cn/20171013/idrd.html

发布时间:2017-12-12 18:12

毕节天气预报  大棚蘑菇种植利润  中秋节放假公告  北京华奥汽车欺骗  血族盛大官网下载  东京残响嘀哩嘀哩  汉尼拔的崛起巩俐  今日股市最新消息  北京烤鸭图片  联通客服电话  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计怎么样?最为气愤的是施工质量差到极顶,到现在马桶还漏屎尿_哈马斯吁埃及重开拉法口岸 称加沙是稳定源头 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰是个骗子黑店我的世界透视矿物_河南濮阳李连成子女